untitled1.bmp  

 

片名:3D鬼機NO.8 (前譯:3D鬼機8)

英文片名:Dark Flight 407

泰國上映日期:2012/03/22

台灣上映日期:2012/04/04

國別:泰國

類型:恐怖、驚悚

導演:羅寧七人組 Kongkiat Khomsiri (邪降)

編劇:羅寧七人組 Kongkiat Khomsiri (邪降)

演員:瑪莎薇哈娜 (連體陰)

發行公司:海樂(台)

劇情簡介:故事從一起慘絕人寰的008班機空難揭開序幕,這場空難僅有一名幸存者空姐蘇妮。經過調查發現,該架008號班機之前已有過幾次死亡事故,但惡質的航空公司,將機身修復並重新粉刷,旋即重返機場進行載運工作。墜機死亡的冤魂,由於並非生命善終而亡,魂魄只能徘徊失事地點抓交替,好讓自己昇天輪迴;因此事後蘇妮每次工作,經常看見許多靈體拉著乘客不放;不堪其擾的蘇妮,毅然辭職返家休養三年後,蘇妮調理好身體狀況,到另一家航空公司上班;她想重新開始新的生活,但墜機噩夢總讓她半夜驚醒。某日的飛航,熟悉的畫面又重回眼前,原來之前那台班機,在重新包裝後又死灰復燃,將帶著旅客飛向他們最後一次的旅程

創作者介紹
創作者 ★←淡風輕語→☆ 的頭像
★←淡風輕語→☆

苳語情軒錄

★←淡風輕語→☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()