心情手札
ZHIII質粹這是我第一次使用這個產品,在使用後我真的還蠻喜歡的,自然、沒有負擔地保養肌膚。只要很簡單地兩瓶,一次完成所有保養程序,就能改善肌膚多種問題,對於懶人的我真的是超級方便。更何況通常臉部在保養的過程中,幾乎到了第三層時就已經無法再吸收滋養成分,導致無法有效地吸收保養品的精華,只能停留在肌膚表層,無法滲透至肌膚的底層。 
   
  
R12極化光效肌緻方程式:4維全面抗老X4重喚白科技X4D深層保濕
  
4維全面抗老:
* 撫紋柔滑:超微型酵母能淡化肌膚細紋,使膚觸更顯細緻。
* 肌底賦活:Dervmaveil能深入肌底進行修護作用,保持肌膚健康。
* 防護屏障:超微型蠶絲能保護肌膚免受刺激物質的破壞,抵抗肌膚老化現象。
* 緊實彈力:青春回齡逆時因子能緊緻肌膚,讓肌膚充滿緊實與彈力。
  
4重喚白科技:
* 減黯靚白:光感喚白智慧科技能深度修護肌膚,淡化黯沉展現白皙瑩透膚質
* 彈潤亮澤:維他命B3能揮別黯沉,提升肌膚水潤與亮澤度
* 淡化黯沉:艾草可淡化黯沉,展現白皙細緻光芒。
* 勻透光感:乳酸可溫和代謝老廢角質,提昇角質防護。
  
4D深層保濕:
* 抓水:超透導無水玻尿酸微脂囊能緊抓住肌底水分,強化水分凝聚力,給予肌膚極潤保濕。
* 補水:超微型玻尿酸迅速滲透至肌膚裡層,為乾燥的肌膚隨時補充水分。
* 保水:玻尿酸原液並有效儲存肌膚水分,時時保有水亮潤澤的完美膚質。
* 鎖水:Marinostin複合藻類彈力因子能增加肌膚表層含水量,並緊緊鎖住,保護肌膚遠離乾燥。
 
   
 
R12極化光效全能化妝液120ml + R12極化光效全能賦活精華38g 
 
1.jpg
 
 
R12極化光效全能化妝液120ml
 
 
2.jpg 
 
 
這一瓶化妝水真的很特別,一瓶可以抵6瓶高機能化妝液,可當卸妝水+角質調理液+化妝水+精華液+導入液+濕敷面膜,簡簡單單地只需要保養3步驟,就能夠一次完成角質調理、滲透導入與肌底賦活,讓臉部肌膚從裡層透出明亮潤澤。而且它還是不添加酒精、人工香料、化學合成防腐劑、礦物油、矽靈、合成著色劑等等對肌膚有害的化學合成物質哦!!! 
 
 
3.jpg
 
 
R12極化光效全能化妝液可以說是抗老X亮白X保濕一氣呵護。為何這麼說呢!!?
 
因為它獨特研發3分子玻尿酸、超微型高滲透成份等共32種高效能活性成份,迅速滲透至角質層、表皮層、肌底,創新提出[R12極化光效肌緻方程式:4維全面抗老+4重喚白科技+4D深層保濕],抗老、亮白、保濕一瓶完美結合,由肌底生成彈力、透亮、水嫩極光肌。 
 
 
4.jpg
   
它的味道是以天然玫瑰純露為基底,淡雅的清香,讓肌膚頃刻放鬆,肌膚更能夠加倍地吸收、滋養。
 
5.jpg 
 
6.jpg 
 
完全可以感受到它是非常地溫和不刺激,甚至眼睛周圍細緻的肌膚都能夠使用,對於敏感肌膚也非常地適合。
質感輕盈、清爽不黏膩,瞬間被吸收,無負擔感,肌膚感覺就像是在呼吸一般。 
 
 
 
使用方法:
Step 1:溫和卸除臉上殘餘淡妝、髒汙與老廢角質
基礎清潔後,可使用化妝液再度清潔。首先以中指夾住化妝棉,取適量化妝液於化妝棉,由下往上大面積輕輕擦拭臉部肌膚,針對T字部,鼻樑處由下往上擦拭,鼻翼兩側及額頭以螺旋狀畫圓方式溫和卸除殘餘彩妝及老廢角質。
 
 
 
Step 2:擦拭輕拍
利用Step 1,倒入適量的化妝液,由下往上擦拭肌膚,接著輕輕拍打,拍打次數為實際年齡X2的次數。
 
 
 
 
 
Step 3:按摩吸收 (也可當濕敷面膜使用,建議每周2~3)
 
倒入適量的化妝液於掌心,先於掌心均勻塗開,並由下往上、由內往外的輕撫臉部肌膚,利用中指與無名指指腹,針對眼周部位由眼頭往眼尾向上拉提即可。
 
(當濕敷面膜使用:倒入適量的化妝液於化妝棉,使化妝棉呈現出8分的濕度,濕敷於臉部肌膚約至5分鐘,最後將化妝棉拿掉並按摩至完全吸收即可。)
 
 
 
 
 
 
R12極化光效全能賦活精華38g
 
 
7.jpg
 
 
8.jpg
 
 
9.jpg 
 
我真的很喜歡R12極化光效全能賦活精華的瓶身設計,能夠更加保護精華液本身,還有鎖轉安全設計,不怕一不小心就將精華液按壓出來。 
 
10.jpg 
 
 
乳狀質地,很細緻輕盈,塗抹在肌膚立即轉化為水狀,迅速滲透至肌膚內,完全不黏膩。
 
 
11.jpg 
 
可以當成一般的乳液、精華液使用以外,也可以當眼霜使用,因為它也是完全不添加酒精、人工香料、化學合成防腐劑、礦物油、矽靈、合成著色劑等對肌膚有害的化學合成物質,溫和不刺激,敏感肌膚者也可以安心使用哦~
 
12.jpg 
 
使用的時後,若是伴著按摩手法,更可以讓肌膚進行深層有氧呼吸運動,使肌膚感覺有如透明光感。
 
 
這張為使用後~
 
 
13.jpg
 
 
這張是使用前~ 
 
14.jpg 
 
兩張肌膚在使用前後差別很大。它能夠針對角質層及表皮層進行深度修護,並將高純度活性精華迅速深入肌膚底層,可以有效地防護破壞因子調理肌膚紋路,提升肌膚自我修護能力哦!!! 
 
而且還是獨家研發超透導微脂囊科技,將無水玻尿酸、蝦紅素、維他命C衍生物三大高效活性成分包覆在微脂囊中,並利用微細化科技將其細緻化,將精華滋養快速導入肌膚底層,達到深層抗老、亮白、保濕極緻修護。
 
同樣的也是[R12極化光效肌緻方程式:4維全面抗老+4重喚白科技+4D深層保濕],集中密封優質養分,精準修護肌膚問題,創造出美麗的肌膚。
 
它的味道是天然日本薔薇精油獨特淡雅清香,具有舒緩放鬆效果。
 
 
 
現在來看一下臉部肌膚使用前後的差異性。 
 
15.jpg 
 
16.jpg
 
 
17.jpg  
 
 
仔細看,可以發現臉部肌膚變得更加細緻光亮呢~ 說真的,只有真正的使用才能夠體會到它的效果。 
 
 
 
ZHIII質粹 
純淨自然科研肌膚保養之最
2010全新中日保養品牌ZHIII質粹,以全新簡約、崇尚健康本質的品牌概念,專為亞洲人膚質研發設計,由的角度出發,透過精準的實驗數據與不斷試煉,簡化繁複的肌膚保養步驟,除去多餘的肌膚負擔,以純淨自然結合科研的強大力量,為肌膚帶來真實健康的改變。
  
品牌信仰
lPURE純淨無添加--提供肌膚真正所需的成份
不添加酒精、人工香料、化學合成防腐劑、礦物油、合成著色劑、矽靈等任何對肌膚無益或是暫時改善膚質的假象效果之成分。
lNATURE自然植物精粹--取自大地與海洋之天然成份,並揉合東、西方藥草智慧
利用大自然所集結而成的滋養精華,由內而外強化肌膚原生本質,為肌膚披上一層天然保護膜,強化脆弱肌膚對環境傷害的抵禦能力,展露完美地純質肌力。
lSCIENC 科技高效能--劃時代結合天然保養品的零負擔與領先全球之生物科技
劃時代結合天然保養品的零負擔與領先全球之生物科技,極緻提升滋養成分的穩定性、安全性及成效性,讓有效成分保有精純度與新鮮度,使用零負擔,深層直擊問題肌膚,給予肌膚最完美的保護。
  
ZHIII質粹 R12極化光效系列
融入美日最新ESLDs極化光感保養概念,針對角質層、表皮層及肌底進行深度修護,研發頂尖生物科技並將其運用在肌膚保養品中,創新提出[R12 極化光效肌緻方程式:4維全面抗老+4重喚白科技+4D深層保濕]一瓶改善肌膚多種問題,完整結合抗老、美白、保濕等修護機制!
 
 
參考網址
創作者介紹
創作者 ★←淡風輕語→☆ 的頭像
★←淡風輕語→☆

苳語情軒錄

★←淡風輕語→☆ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話