隔離霜最基本的要求就是必須,有效地隔絕彩妝、紫外線(UVA/UVB)以及髒空氣。

伊仕媚 - MIRADO淨白防曬隔離霜(SPF30/ PA++)是我最近另一個新寵兒~

 

伊仕媚:
  
自然、健康、美麗是保養品牌的口號,也是伊仕媚的信仰。
伊仕媚,以健康為理念在大地上竄出,
帶著自然的氣息注入伊仕媚的每個產品裡,
伊仕媚以身體健康保養食品起家。
當自然與健康相遇之後,美麗從此展開了不凡旅程。

 
1.jpg

 

深紫色的軟管搭配上銀色蓋子,顯得簡單卻又高雅。

 

品牌源起:    
 
2003年,一場美麗的開始
寧靜的健康大地與清新的活力氣息,空氣中瀰漫著自然的呼喚。
喚醒一段自信與魅力的旅程,創造一個不變與不凡的信仰。
 
  
  

軟管瓶身上貼著透明的標籤,以中文清楚地註明使用方式、成份等等的資訊,讓人一目瞭然。

衛署粧製字第003558號 衛署粧廣字第10001022號

 

3.jpg

 

MIRADO淨白防曬隔離霜產品特性是完美裸妝必備,自然美人兒最適合。能夠有效隔絕彩妝、紫外線(UVA/UVB)及髒空氣對肌膚傷害,不管是任何季節都要做防曬隔離的保護措施,對抗可怕的紫外線。

 

商品主成份:

Octyl Methoxy Cinnamate 5.0%(UVB吸收劑),Titanium Dioxide 10.0%(物理性防曬劑),α-Arbutin , Cyclomethicone, Ceteary Octanoate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, POE(3) Secondary Alkyl Ether, Dimethicon Copolyol, Dimethyl Silicon, Steryl Glycyrretinate, Bentonite, Tocopheryl Acetate, Propyl Paraben, Talc, Sericite, Glycerin, Magnesium Sulfate, Ethanol, Iron Oxide, Frageance, Purified Water 

  

瓶口比較細,可以讓你控制住份量,想擠多少就擠多少,一點兒也不會浪費掉。

 

2.jpg

 

對於每天一定要上妝的我而言,最怕隔離霜悶,不透氣,甚至在塗抹的時候會起小顆粒,曾經體驗過某些大牌子的隔離霜,也不知道是否因為只是用一小包約1g的體驗包體驗而已,體驗後感覺十分良好,但是萬萬沒有想到真正買了之後,塗抹隔離霜都會起小顆粒,連帶地上妝也會起小顆粒。昏倒~

 

先將擠出適量的隔離霜於手上體驗一下。輕輕地推勻一下,質地很不錯,延展性相當的好,只需要將需要的份量輕輕地推抹一下,自然輕透,完全不會感覺到悶熱不透氣。 

 

4.jpg

 

重點是還有潤色的效果,可以讓肌膚看起來更自然透亮。

 

1.jpg

 

為了能夠防止曬傷、曬黑肌膚,除了臉部肌膚塗上隔離霜外,在頸部我也一定會塗上隔離霜。這樣肌膚不會看起來很怪,而且還能保護好身體肌膚呢~
 

 

品牌信念:
 
自然,是伊仕媚對產品的要求,成份品質天然。
健康,是伊仕媚對產品的理念,製程嚴格控管。
美麗,是伊仕媚對產品的堅持,打造自信魅力。

*以上產品為本人親自使用後之心得分享,絶非廣告文!

*純屬個人試用心得,實際效果會依個人肌膚不同、使用方式而有所不同。以上僅供參考!

創作者介紹
創作者 ★←淡風輕語→☆ 的頭像
★←淡風輕語→☆

苳語情軒錄

★←淡風輕語→☆ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()